Magrets de canard sauce au miel

Magrets de canard sauce au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 Magrets de canard
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

-Quadriller la peau des magrets jusqu'à la chair (pour permettre une cuisson homogène). Les mettre à cuire coté peau d'abord à feu moyen.

Etape : 2

- Après 25 à 35 min de cuisson(selon les gouts), vider toute la graisse de la poele(dans un bocal par ex).

Etape : 3

- Dans la poele mettre les 4 cuillères à soupe de miel et décoller les sucs de cuisson se trouvant au fond. Ajouter ensuite la crème fraiche, et le vinaigre balsamique, laisser réduire doucement.

Etape : 4

- Remettre les magrets à chauffer dans la sauce.

Etape : 5

Et c'est prêt, je vous conseille quelques pommes de terre sarladaises pour accompagner ce plat.

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