Magrets de canard sauce au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 Magrets de canard
- 4 cuillères à soupe de miel
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
-Quadriller la peau des magrets jusqu'à la chair (pour permettre une cuisson homogène). Les mettre à cuire coté peau d'abord à feu moyen.
Etape : 2
- Après 25 à 35 min de cuisson(selon les gouts), vider toute la graisse de la poele(dans un bocal par ex).
Etape : 3
- Dans la poele mettre les 4 cuillères à soupe de miel et décoller les sucs de cuisson se trouvant au fond. Ajouter ensuite la crème fraiche, et le vinaigre balsamique, laisser réduire doucement.
Etape : 4
- Remettre les magrets à chauffer dans la sauce.
Etape : 5
Et c'est prêt, je vous conseille quelques pommes de terre sarladaises pour accompagner ce plat.
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