Avocats gratinés au parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de persil
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 jus de citron
Recette
Etape : 1
Mettre l'oignon, le parmesan, le persil et l'huile d'olive dans un bol et bien mélanger.
Etape : 2
Couper l'avocat en 2 et enlever le noyau. Arroser de citron vert.
Etape : 3
Mettre les moitiés d'avocats dans un plat allant au four et remplir la cavité du noyau avec la garniture au fromage et une couche légère sur le reste de l'avocat.
Etape : 4
Faire griller au four jusqu'à ce que le dessus soit doré environ 4 mn.
Etape : 5
Servir avec des quartiers de citron vert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 539 fois
Partager cette Recette