Avocats gratinés au parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocats gratinés au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 3 cuillères à soupe de parmesan
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 jus de citron

Recette

Etape : 1

Mettre l'oignon, le parmesan, le persil et l'huile d'olive dans un bol et bien mélanger.

Etape : 2

Couper l'avocat en 2 et enlever le noyau. Arroser de citron vert.

Etape : 3

Mettre les moitiés d'avocats dans un plat allant au four et remplir la cavité du noyau avec la garniture au fromage et une couche légère sur le reste de l'avocat.

Etape : 4

Faire griller au four jusqu'à ce que le dessus soit doré environ 4 mn.

Etape : 5

Servir avec des quartiers de citron vert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois



Partager cette Recette