Poêlée de carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 600 g de carotte
- 3 oignons
- 300 g de lardons fumés
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
- Eplucher les carottes et les détailler en rondelles
Etape : 2
- Eplucher et émincer les oignons
Etape : 3
- Dans une casserole faire chauffer de l'huile de l'olive puis y rajouter les carottes
Etape : 4
- Y rajouter les oignons émincés puis rajouter les lardons
Etape : 5
- Laisser cuire environ 15 min puis vérifier la cuisson des carottes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette