Riz aux crevettes et oignons

Riz aux crevettes et oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de riz long
  • 300 g de crevette
  • 2 oignons
  • 1 poivron
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epépinez et découpez le poivron en dés, pilez l'ail.

Etape : 2

Hachez les oignons, faites-les suer dans l'huile chaude dans une sauteuse. Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne transparent et légèrement coloré.

Etape : 3

Mouillez avec 2 fois le volume du riz en eau (ou bouillon, ou fumet), salez, poivrez et ajoutez le poivron et l'ail. Portez à ébullition puis baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 10 min.

Etape : 4

Ajoutez les crevettes et laissez cuire encore 10 minu puis servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette