Riz aux crevettes et oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de riz long
- 300 g de crevette
- 2 oignons
- 1 poivron
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epépinez et découpez le poivron en dés, pilez l'ail.
Etape : 2
Hachez les oignons, faites-les suer dans l'huile chaude dans une sauteuse. Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne transparent et légèrement coloré.
Etape : 3
Mouillez avec 2 fois le volume du riz en eau (ou bouillon, ou fumet), salez, poivrez et ajoutez le poivron et l'ail. Portez à ébullition puis baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 10 min.
Etape : 4
Ajoutez les crevettes et laissez cuire encore 10 minu puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette