Paupiettes de veau au curry

Paupiettes de veau au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 1 ail
  • 2 oignons
  • 4 carottes
  • 5 pommes de terre
  • 200 g de champignon de Paris
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 15 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile puis faire dorer les paupiettes sur chaque face.

Etape : 2

Ajouter les oignons et l'ail et laisser à feu doux 10 min.

Etape : 3

Éplucher les pommes de terre en cubes de 1 cm de côté et les carottes en petits bâtons.

Etape : 4

Les mettre avec les paupiettes. Laisser 2 min en remuant.

Etape : 5

Ajouter le curry, sel et poivre, puis un grand verre d'eau chaude.

Etape : 6

Laisser cuire à couvert 15 min.

Etape : 7

Ajouter enfin les champignons.

Etape : 8

Si besoin, ajouter un peu d'eau et laisser cuire encore 15 minutes.

Etape : 9

Avant de servir, mélanger la crème fraîche au plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette