Paupiettes de veau au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 1 ail
- 2 oignons
- 4 carottes
- 5 pommes de terre
- 200 g de champignon de Paris
- 2 cuillères à soupe de curry
- 15 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile puis faire dorer les paupiettes sur chaque face.
Etape : 2
Ajouter les oignons et l'ail et laisser à feu doux 10 min.
Etape : 3
Éplucher les pommes de terre en cubes de 1 cm de côté et les carottes en petits bâtons.
Etape : 4
Les mettre avec les paupiettes. Laisser 2 min en remuant.
Etape : 5
Ajouter le curry, sel et poivre, puis un grand verre d'eau chaude.
Etape : 6
Laisser cuire à couvert 15 min.
Etape : 7
Ajouter enfin les champignons.
Etape : 8
Si besoin, ajouter un peu d'eau et laisser cuire encore 15 minutes.
Etape : 9
Avant de servir, mélanger la crème fraîche au plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette