Poulet el diablo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 40 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'épices
- feuille de salade
- 1 poignée de frite
- 1 bûche de fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en lamelles fines, puis émincer les oignons.
Etape : 2
Les faire revenir dans une poêle, avec peu d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Etape : 3
Couper le poulet en petits morceaux.
Etape : 4
Une fois poivrons et oignons cuits, les retirer de la poêle.
Etape : 5
Rajouter un peu d'huile, et y faire cuire ensuite le poulet.
Etape : 6
Quand le poulet est presque cuit, verser le jus de citron, et rajouter de suite les poivrons, les oignons, les épices mexicaines et la crème fraîche; assaisonner. Laisser mijoter à feu doux 5 min.
Etape : 7
Servir à l'assiette, en commencant par mettre quelques feuilles de salade, puis une poignée de frites; ensuite la préparation, puis 2 ou 3 rondelles de bûche de chèvre en tout dernier.
Etape : 8
Pour ceux qui aiment le guacamole, vous pouvez en servir dans un ramequin à côté.
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