Poulet el diablo

Poulet el diablo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 40 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'épices
  •  feuille de salade
  • 1 poignée de frite
  • 1 bûche de fromage de chèvre

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en lamelles fines, puis émincer les oignons.

Etape : 2

Les faire revenir dans une poêle, avec peu d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Etape : 3

Couper le poulet en petits morceaux.

Etape : 4

Une fois poivrons et oignons cuits, les retirer de la poêle.

Etape : 5

Rajouter un peu d'huile, et y faire cuire ensuite le poulet.

Etape : 6

Quand le poulet est presque cuit, verser le jus de citron, et rajouter de suite les poivrons, les oignons, les épices mexicaines et la crème fraîche; assaisonner. Laisser mijoter à feu doux 5 min.

Etape : 7

Servir à l'assiette, en commencant par mettre quelques feuilles de salade, puis une poignée de frites; ensuite la préparation, puis 2 ou 3 rondelles de bûche de chèvre en tout dernier.

Etape : 8

Pour ceux qui aiment le guacamole, vous pouvez en servir dans un ramequin à côté.

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