Camembert à la braise

Camembert à la braise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 1 huile d'olive
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Verser un filet d'huile d'olive au centre d'un papier d'aluminium. Poser le camembert dessus.

Etape : 2

Verser le reste de l'huile d'olive sur le camembert et les herbes.

Etape : 3

Fermer l'aluminium en papillote et mettre dans les braises du barbecue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 379 fois

Partager cette Recette