Farce pour poisson façon traiteur (mousseline de poissons pour farcir)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 blancs d'oeuf
- 50 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Passer la chair de poissons au cutter (robot culinaire), et la hacher très fin. Dans le même bol, y ajouter un à un les blancs d'oeufs crus. Saler et poivrer.
Etape : 2
Verser ce mélange dans un saladier, le tout sur un autre saladier plus grand contenant des glaçons.
Etape : 3
Monter le mélange poisson/blancs d'oeufs avec la crème liquide, comme une mayonnaise, à l'aide d'une spatule. Ensuite, ajouter les éléments aromatiques (herbes, légumes...).
Etape : 4
Farcir le poisson dont on aura retiré l'arête centrale et cuire au four ou bien à la vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 599 fois
Partager cette Recette