Farce pour poisson façon traiteur (mousseline de poissons pour farcir)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Farce pour poisson façon traiteur (mousseline de poissons pour farcir)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 blancs d'oeuf
  • 50 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Passer la chair de poissons au cutter (robot culinaire), et la hacher très fin. Dans le même bol, y ajouter un à un les blancs d'oeufs crus. Saler et poivrer.

Etape : 2

Verser ce mélange dans un saladier, le tout sur un autre saladier plus grand contenant des glaçons.

Etape : 3

Monter le mélange poisson/blancs d'oeufs avec la crème liquide, comme une mayonnaise, à l'aide d'une spatule. Ensuite, ajouter les éléments aromatiques (herbes, légumes...).

Etape : 4

Farcir le poisson dont on aura retiré l'arête centrale et cuire au four ou bien à la vapeur.

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