Poulet au cidre rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 bouteille de cidre
- 4 échalotes
- 150 g de crème fraîche
- 150 g de beurre
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en 4 morceaux. Les faire revenir au beurre dans une cocotte. Ajouter les échalotes hachées. Mouiller avec le cidre. Saler et poivrer.
Etape : 2
Faire mijoter durant 50 à 55 mn.
Etape : 3
Retirer le poulet et le garder au chaud. Faire réduire la sauce de 1/3. Lier avec le reste du beurre, la crème, la ciboulette.
Etape : 4
Napper le poulet de cette sauce et servir avec des pâtes fraîches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette