Poulet au cidre rapide

Poulet au cidre rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 bouteille de cidre
  • 4 échalotes
  • 150 g de crème fraîche
  • 150 g de beurre
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en 4 morceaux. Les faire revenir au beurre dans une cocotte. Ajouter les échalotes hachées. Mouiller avec le cidre. Saler et poivrer.

Etape : 2

Faire mijoter durant 50 à 55 mn.

Etape : 3

Retirer le poulet et le garder au chaud. Faire réduire la sauce de 1/3. Lier avec le reste du beurre, la crème, la ciboulette.

Etape : 4

Napper le poulet de cette sauce et servir avec des pâtes fraîches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette