Riz Cajun Jumbalaya

Riz Cajun Jumbalaya

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 15 g de beurre
  • 250 g de lardons
  • 250 g de chorizo
  • 300 g de poulet
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'ail
  • 2 branches de céleri
  • 2 poivrons
  • 300 g de sauce tomate
  • 7.5 dl de bouillon de volaille
  • 200 g de riz
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de thym
  • 0.5 cuillères à café de sauge
  • 1 cuillère à café de tabasco

Recette

Etape : 1

Mélanger les ingrédients du mélange aromatique dans un bol.

Etape : 2

Faire dorer les lardons, le chorizo et le poulet.

Etape : 3

Ajouter le mélange aromatique, l'oignon, l'ail, le céleri et les poivrons, faire revenir jusqu'à ce que l'ail et l'oignon deviennent transparents.

Etape : 4

Ajouter la sauce tomate, le bouillon de volaille et le Tabasco.

Etape : 5

Laisse mijoter pendant la cuisson du riz.

Etape : 6

Une fois le riz cuit, le mettre dans un plat et verser le mélange dessus.

Etape : 7

Passer le tout à four chaud (Th 6 - 180°C) pendant 1/4 d'heure.

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