Riz Cajun Jumbalaya
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 15 g de beurre
- 250 g de lardons
- 250 g de chorizo
- 300 g de poulet
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'ail
- 2 branches de céleri
- 2 poivrons
- 300 g de sauce tomate
- 7.5 dl de bouillon de volaille
- 200 g de riz
- 2 feuilles de laurier
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de thym
- 0.5 cuillères à café de sauge
- 1 cuillère à café de tabasco
Recette
Etape : 1
Mélanger les ingrédients du mélange aromatique dans un bol.
Etape : 2
Faire dorer les lardons, le chorizo et le poulet.
Etape : 3
Ajouter le mélange aromatique, l'oignon, l'ail, le céleri et les poivrons, faire revenir jusqu'à ce que l'ail et l'oignon deviennent transparents.
Etape : 4
Ajouter la sauce tomate, le bouillon de volaille et le Tabasco.
Etape : 5
Laisse mijoter pendant la cuisson du riz.
Etape : 6
Une fois le riz cuit, le mettre dans un plat et verser le mélange dessus.
Etape : 7
Passer le tout à four chaud (Th 6 - 180°C) pendant 1/4 d'heure.
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