Filets de dinde à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de dinde
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de crème
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 10 cl de lait
Recette
Etape : 1
Couper en morceaux pas trop gros votre filet de dinde et le faire revenir avec l'oignon.
Etape : 2
Mélanger la crème, la moutarde et le lait à la viande cuite.
Etape : 3
Saler, poivrer et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette