Filets de dinde à l'ancienne

Filets de dinde à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de dinde
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de crème
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 10 cl de lait

Recette

Etape : 1

Couper en morceaux pas trop gros votre filet de dinde et le faire revenir avec l'oignon.

Etape : 2

Mélanger la crème, la moutarde et le lait à la viande cuite.

Etape : 3

Saler, poivrer et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette