Cône de pizza
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 30 cl de coulis de tomate
- 1 boule de mozzarella
- 3 tranches de jambon
- 200 g de champignon de Paris
- 2 cuillères à soupe d'origan
Recette
Etape : 1
Former des cônes en aluminium de la taille des cônes de pizza souhaités.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Dérouler la pâte à pizza.
Etape : 4
Découper des triangles de pâte à enrouler autour de chaque cône en aluminium.
Etape : 5
Déposer, tête vers le bas, sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonner d'huile et enfourner 15 minutes.
Etape : 6
Couper la mozzarella et les champignons en rondelles.
Etape : 7
Couper le jambon en dés.
Etape : 8
Déposer 2 cuillères de coulis de tomate au fond de chaque cône de pizza, des morceaux de jambon, de champignon et de mozzarella, parsemer d'origan et répéter l'opération : sauce, champignon, jambon, mozzarella, origan.
Etape : 9
Enfourner à nouveau 15 à 20 minutes, en veillant à ce que les cônes soient bien droits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette