Cône de pizza

Cône de pizza

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 30 cl de coulis de tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 tranches de jambon
  • 200 g de champignon de Paris
  • 2 cuillères à soupe d'origan

Recette

Etape : 1

Former des cônes en aluminium de la taille des cônes de pizza souhaités.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Dérouler la pâte à pizza.

Etape : 4

Découper des triangles de pâte à enrouler autour de chaque cône en aluminium.

Etape : 5

Déposer, tête vers le bas, sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonner d'huile et enfourner 15 minutes.

Etape : 6

Couper la mozzarella et les champignons en rondelles.

Etape : 7

Couper le jambon en dés.

Etape : 8

Déposer 2 cuillères de coulis de tomate au fond de chaque cône de pizza, des morceaux de jambon, de champignon et de mozzarella, parsemer d'origan et répéter l'opération : sauce, champignon, jambon, mozzarella, origan.

Etape : 9

Enfourner à nouveau 15 à 20 minutes, en veillant à ce que les cônes soient bien droits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette