Salade de poulet au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- dé d'emmental
- 1 barquette de tomate cerise
- Miel liquide
- Moutarde à l'ancienne
- 1 sachet de salade
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes de poulet en petits morceaux et les faire blanchir quelques minutes dans une poêle anti-adhésive.
Etape : 2
Dans un petit bol, mélanger environ 4 cuillères à soupe de miel liquide et 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne. Ajouter ce mélange sur le poulet et faire revenir à feu doux jusqu'à caramélisation.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger la salade, les tomates cerises coupées en deux et les dés d'emmental.
Etape : 4
Ajouter par dessus les morceaux de poulet caramélisés encore chaud.
Etape : 5
Assaisonner avec vinaigre balsamique, huile d'olive, poivre et sel.
Etape : 6
Servir de suite !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette