Salade de poulet au miel

Salade de poulet au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  •  dé d'emmental
  • 1 barquette de tomate cerise
  •  Miel liquide
  •  Moutarde à l'ancienne
  • 1 sachet de salade
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les escalopes de poulet en petits morceaux et les faire blanchir quelques minutes dans une poêle anti-adhésive.

Etape : 2

Dans un petit bol, mélanger environ 4 cuillères à soupe de miel liquide et 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne. Ajouter ce mélange sur le poulet et faire revenir à feu doux jusqu'à caramélisation.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger la salade, les tomates cerises coupées en deux et les dés d'emmental.

Etape : 4

Ajouter par dessus les morceaux de poulet caramélisés encore chaud.

Etape : 5

Assaisonner avec vinaigre balsamique, huile d'olive, poivre et sel.

Etape : 6

Servir de suite !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette