Paupiettes à la mérignicaise

Paupiettes à la mérignicaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 4 tomates
  • 4 pommes de terre
  • 100 g de champignon de Paris
  • 50 cl de crème fraîche
  • 10 cl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Persil
  •  Herbes de Provence
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un plat à four, disposer au fond les tomates émincées, les pommes de terre en dés et les champignons. Assaisonner avec le sel, le poivre, l'oignon émincé et les aromates.

Etape : 3

Poser dessus les paupiettes préalablement salées et poivrées.

Etape : 4

Arroser de vin blanc et de crème fraiche mélangés.

Etape : 5

Couvrir et mettre à cuire au four chaud pendant 1 h.

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