Paupiettes à la mérignicaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 4 tomates
- 4 pommes de terre
- 100 g de champignon de Paris
- 50 cl de crème fraîche
- 10 cl de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
- Thym
- Persil
- Herbes de Provence
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans un plat à four, disposer au fond les tomates émincées, les pommes de terre en dés et les champignons. Assaisonner avec le sel, le poivre, l'oignon émincé et les aromates.
Etape : 3
Poser dessus les paupiettes préalablement salées et poivrées.
Etape : 4
Arroser de vin blanc et de crème fraiche mélangés.
Etape : 5
Couvrir et mettre à cuire au four chaud pendant 1 h.
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