Gratin de macaronis au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 350 g de macaroni
- 40 g de beurre
- 140 g de comté
- 140 g de parmesan râpé
- 140 g de mozzarella
- 80 g de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Faites cuire les macaronis à l'eau bouillante salée selon le temps indiqué.
Etape : 2
Egouttez, ajoutez-y le beurre, et disposez les pâtes dans un plat à gratin.
Etape : 3
Mélangez ensemble dans un bol le comté, le parmesan et la crème fraîche, puis versez le tout sur les pâtes.
Etape : 4
Incorporez également la mozzarella en tranches, puis faites gratiner au four, à 180°C (thermostat 6), pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette