Gratin de macaronis au fromage

Gratin de macaronis au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 350 g de macaroni
  • 40 g de beurre
  • 140 g de comté
  • 140 g de parmesan râpé
  • 140 g de mozzarella
  • 80 g de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Faites cuire les macaronis à l'eau bouillante salée selon le temps indiqué.

Etape : 2

Egouttez, ajoutez-y le beurre, et disposez les pâtes dans un plat à gratin.

Etape : 3

Mélangez ensemble dans un bol le comté, le parmesan et la crème fraîche, puis versez le tout sur les pâtes.

Etape : 4

Incorporez également la mozzarella en tranches, puis faites gratiner au four, à 180°C (thermostat 6), pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette