Chou rouge épicé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chou rouge épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 0.25 cuillères à café de muscade
  • 1 oignon
  • 0.5 chou rouge
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de gelée

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans une casserole à fond épais, ajouter les épices et faire rissoler pendant 1 mn.

Etape : 2

Ajouter l'oignon et le chou et faire

Etape : 3

rissoler 2 mn.

Etape : 4

Ajouter le sucre et le vinaigre, ainsi que le sel et le poivre, couvrir et laisser mijoter à feu doux 30 mn, en remuant fréquemment.

Etape : 5

Ajouter la gelée de groseilles, mélanger bien et laisser cuire encore 5 mn. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 6

Servir chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette