Chou rouge épicé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de coriandre
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 0.25 cuillères à café de muscade
- 1 oignon
- 0.5 chou rouge
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de gelée
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans une casserole à fond épais, ajouter les épices et faire rissoler pendant 1 mn.
Etape : 2
Ajouter l'oignon et le chou et faire
Etape : 3
rissoler 2 mn.
Etape : 4
Ajouter le sucre et le vinaigre, ainsi que le sel et le poivre, couvrir et laisser mijoter à feu doux 30 mn, en remuant fréquemment.
Etape : 5
Ajouter la gelée de groseilles, mélanger bien et laisser cuire encore 5 mn. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 6
Servir chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette