Lotte au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 20 g de beurre
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de curry
- 2 gingembre
- 1 cuillère à soupe de farine de blé
- 5 cl de lait de coco
- 15 cl d'eau
- 6 morceaux de lotte
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir dans l'huile et le beurre les oignons et gousses d'ail hachés.
Etape : 2
Ajoutez le curry , le gingembre, la farine, le lait de coco et l'eau.
Etape : 3
Rincez la lotte et mettez-lez dans la sauce.
Etape : 4
Assaisonnez (sel et poivre) et laissez mijoter 15 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette