Lotte au curry

Lotte au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 20 g de beurre
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de curry
  • 2 gingembre
  • 1 cuillère à soupe de farine de blé
  • 5 cl de lait de coco
  • 15 cl d'eau
  • 6 morceaux de lotte
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir dans l'huile et le beurre les oignons et gousses d'ail hachés.

Etape : 2

Ajoutez le curry , le gingembre, la farine, le lait de coco et l'eau.

Etape : 3

Rincez la lotte et mettez-lez dans la sauce.

Etape : 4

Assaisonnez (sel et poivre) et laissez mijoter 15 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette