Pâtes aux légumes

Pâtes aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de pâtes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  •  Poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 2 champignons
  •  Basilic
  •  épices
  •  Sauce tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler l'oignon et le ciseler, couper de fines lanières de poivrons rouge et vert. Peler l'ail et le couper finement. Eplucher la courgette et la couper soit en lamelles fines ou en petits cubes. Faire de même avec la carotte. Peler les champignons et les couper en lamelles. Faire bouillir de l'eau et plonger la tomate 1 mn en ayant fait au préalable une incision à sa base en croix, la passer sous l'eau froide, ne pas jetter l'eau et plonger les carotte et faites les cuires 2 mn. Maintenant la peau de la tomate doit s'enlever ! Couper la tomate en quartiers et épépinez-la. Le plus gros de la recette est fait.

Etape : 2

Pendant que les pâtes cuisent, faire revenir l'oignon et les poivrons à l'huile d'olive, puis ajouter la tomate, l'ail et le basilic. Ajouter les dés de carotte cuites et les dés de courgette et les lamelles de champignons. Ajouter si vous le désirez de la sauce tomate et ajouter le mélange spécial pâte déshydraté. Rectifier l'assaisonnement sel, poivre et incorporer les pâtes, mélanger c'est prêt !!! Servez avec fromage râpé ou Parmesan

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