Potimarron farci

Potimarron farci

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 250 g de champignon de Paris
  • 200 g de lardons
  • 150 g de gruyère râpé
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le chapeau du potimarron, évider un peu de chair et la couper en morceaux.

Etape : 2

Le but est de farcir le potimarron avec un mélange de champignons émincés, de lardons, crème, gruyère, et le reste des morceaux de potimarron.

Etape : 3

Regarnir le potimarron, poser le chapeau et enfourner à feu doux pendant 30 à 40 mn.

Etape : 4

Vérifier la cuisson, la chair du potimarron doit être tendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette