Potimarron farci
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 potimarron
- 250 g de champignon de Paris
- 200 g de lardons
- 150 g de gruyère râpé
- 25 cl de crème fraîche
- Estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le chapeau du potimarron, évider un peu de chair et la couper en morceaux.
Etape : 2
Le but est de farcir le potimarron avec un mélange de champignons émincés, de lardons, crème, gruyère, et le reste des morceaux de potimarron.
Etape : 3
Regarnir le potimarron, poser le chapeau et enfourner à feu doux pendant 30 à 40 mn.
Etape : 4
Vérifier la cuisson, la chair du potimarron doit être tendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 403 fois
Partager cette Recette