Quiche au brie
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 120 g de brie de meaux
- 100 g de bacon
- 3 oeufs
- 20 cl de crème
- 10 cl de lait
- 100 g de beurre
- 200 g de farine
- 10 cl d'eau
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte. Couper le brie en lamelles ; les poser sur la pâte.
Etape : 2
Ajouter également le bacon taillé en petits morceaux.
Etape : 3
Battre ensemble les 3 oeufs, les 20 cl de crème et les 10 cl de lait. Saler et poivrer légèrement.
Etape : 4
Verser la préparation sur la pâte et faire cuire 40 min - four 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette