Quiche au brie

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Quiche au brie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 120 g de brie de meaux
  • 100 g de bacon
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème
  • 10 cl de lait
  • 100 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 10 cl d'eau
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte. Couper le brie en lamelles ; les poser sur la pâte.

Etape : 2

Ajouter également le bacon taillé en petits morceaux.

Etape : 3

Battre ensemble les 3 oeufs, les 20 cl de crème et les 10 cl de lait. Saler et poivrer légèrement.

Etape : 4

Verser la préparation sur la pâte et faire cuire 40 min - four 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette