Tartine au four (Tomate, Champignon, Jambon, Fromage)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 baguettes
- 3 champignons de Paris
- 1 tomate
- 2 tranches de jambon
- 1 boule de mozzarella
- Comté
- Gruyère
- Salade
- 1 tomate
- Champignon frais
- 0.5 poivrons
- 50 g de pignons
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Pour les tartines :
Etape : 2
Couper en lamelles fines les champignons, les tomates, la mozzarella et le compté. Couper la baguette en 2 dans le sens de la longueur. Couper le jambon en lamelle de 2 à 3 cm de large.
Etape : 3
Assembler les tartines, en déposant sur le pain une tranche de chaque ingrédient, renouveler l'opération jusqu'au bout de la tartine.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Etape : 5
Installer les tartines sur une plaque ou un plat allant au four.
Etape : 6
Mettre au four pendant 10 minutes.
Etape : 7
Pour la salade :
Etape : 8
Couper finement les tomates, les champignons et les poivrons.
Etape : 9
Mélanger avec la salade et les pignons de pin, puis ajouter la vinaigrette.
Etape : 10
Suggestion pour la vinaigrette :
Etape : 11
Une cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre, ciboulette et persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 354 fois
Partager cette Recette