Tartine au four (Tomate, Champignon, Jambon, Fromage)

Tartine au four (Tomate, Champignon, Jambon, Fromage)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.5 baguettes
  • 3 champignons de Paris
  • 1 tomate
  • 2 tranches de jambon
  • 1 boule de mozzarella
  •  Comté
  •  Gruyère
  •  Salade
  • 1 tomate
  •  Champignon frais
  • 0.5 poivrons
  • 50 g de pignons
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Pour les tartines :

Etape : 2

Couper en lamelles fines les champignons, les tomates, la mozzarella et le compté. Couper la baguette en 2 dans le sens de la longueur. Couper le jambon en lamelle de 2 à 3 cm de large.

Etape : 3

Assembler les tartines, en déposant sur le pain une tranche de chaque ingrédient, renouveler l'opération jusqu'au bout de la tartine.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Etape : 5

Installer les tartines sur une plaque ou un plat allant au four.

Etape : 6

Mettre au four pendant 10 minutes.

Etape : 7

Pour la salade :

Etape : 8

Couper finement les tomates, les champignons et les poivrons.

Etape : 9

Mélanger avec la salade et les pignons de pin, puis ajouter la vinaigrette.

Etape : 10

Suggestion pour la vinaigrette :

Etape : 11

Une cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre, ciboulette et persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 354 fois

Partager cette Recette