Paupiettes de veau au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 250 g de champignon frais
- 1 pomme
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 2 verres de cidre
- 1 cuillère d'échalote
- Persil
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire dorer les paupiettes avec une grosse noisette de beurre.
Etape : 2
Quand elles sont bien dorées, ajouter l'échalote, la pomme épluchée et coupée en dés, les champignons émincés et les 2 verres de cidre.
Etape : 3
Laisser mijoter à couvert pendant 30 min.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche et poursuivre la cuisson 5 min à feu doux.
Etape : 5
Dresser sur un plat, napper de sauce et décorer avec quelques feuilles de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette