Paupiettes de veau au cidre

Paupiettes de veau au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 250 g de champignon frais
  • 1 pomme
  • 120 g de crème fraîche épaisse
  • 2 verres de cidre
  • 1 cuillère d'échalote
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire dorer les paupiettes avec une grosse noisette de beurre.

Etape : 2

Quand elles sont bien dorées, ajouter l'échalote, la pomme épluchée et coupée en dés, les champignons émincés et les 2 verres de cidre.

Etape : 3

Laisser mijoter à couvert pendant 30 min.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche et poursuivre la cuisson 5 min à feu doux.

Etape : 5

Dresser sur un plat, napper de sauce et décorer avec quelques feuilles de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette