Boeuf mode
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h20
Ingrédients
- 1.5 kg de boeuf
- 1 kg de carotte
- 50 g de beurre
- 25 cl de vin rouge
- 12 cl de bouillon
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les carottes dans la longueur.
Etape : 2
Mettre le beurre dans une cocotte.
Etape : 3
Poser la viande dessus avec les carottes, l'oignon, le vin, le bouillon, le bouquet garni, du sel et du poivre.
Etape : 4
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 3 h environ.
Etape : 5
Rajouter du bouillon si il ne reste pas assez de liquide dans la cocotte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette