Longe de porc du paresseux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 filet de porc
- 3 branches d'estragon
- 3 branches de persil
- 25 cl de bouillon de boeuf
- 3 oignons
- 4 pommes de terre
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère de thé
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans un chaudron.
Etape : 2
Quand le beurre est fondu, ajouter le reste des ingrédients, en commençant par le filet de porc, puis les herbes, les oignons et les pommes de terre.
Etape : 3
Terminer par le bouillon et l'assaisonnement (sel et poivre).
Etape : 4
Laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette