Longe de porc du paresseux

Longe de porc du paresseux

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 3 branches d'estragon
  • 3 branches de persil
  • 25 cl de bouillon de boeuf
  • 3 oignons
  • 4 pommes de terre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère de thé

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans un chaudron.

Etape : 2

Quand le beurre est fondu, ajouter le reste des ingrédients, en commençant par le filet de porc, puis les herbes, les oignons et les pommes de terre.

Etape : 3

Terminer par le bouillon et l'assaisonnement (sel et poivre).

Etape : 4

Laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette