Pain de thon rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 7 cuillères à soupe de farine
- 24 cl de lait
- 11 g de levure
- 320 g de thon
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs, ajouter la farine, le sel, le poivre. Mouiller avec le lait. Ajouter la levure, le thon émietté et
Etape : 2
le gruyère râpé.
Etape : 3
Mettre dans un moule à cake garni de papier sulfurisé et enfourner pour 30mn th°6/7.
Etape : 4
Servir tiède avec une sauce poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette