Pain de thon rapide

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Pain de thon rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 7 cuillères à soupe de farine
  • 24 cl de lait
  • 11 g de levure
  • 320 g de thon
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs, ajouter la farine, le sel, le poivre. Mouiller avec le lait. Ajouter la levure, le thon émietté et

Etape : 2

le gruyère râpé.

Etape : 3

Mettre dans un moule à cake garni de papier sulfurisé et enfourner pour 30mn th°6/7.

Etape : 4

Servir tiède avec une sauce poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette