English Breakfast - Petit déjeuner anglais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 tranches de pain de mie
- 200 g d'haricot
- 300 g de champignon de Paris
- 4 tranches de bacon
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
- Couper les champignons en tranches et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre, à feu moyen. Saler, poivrer.
Etape : 2
- Pendant ce temps, faire cuire le bacon dans une grande poêle, et mettre le pain à toaster.
Etape : 3
- Rajouter dans la poêle les oeufs (au plat), saler, poivrer.
Etape : 4
Réchauffer les haricots au micro-ondes (2 min, en remuant à mi-temps) et beurrer les tranches de pain que l'on coupera en diagonale.
Etape : 5
- Disposer tous les ingrédients dans une grande assiette: c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette