English Breakfast - Petit déjeuner anglais

English Breakfast - Petit déjeuner anglais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 tranches de pain de mie
  • 200 g d'haricot
  • 300 g de champignon de Paris
  • 4 tranches de bacon
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

- Couper les champignons en tranches et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre, à feu moyen. Saler, poivrer.

Etape : 2

- Pendant ce temps, faire cuire le bacon dans une grande poêle, et mettre le pain à toaster.

Etape : 3

- Rajouter dans la poêle les oeufs (au plat), saler, poivrer.

Etape : 4

Réchauffer les haricots au micro-ondes (2 min, en remuant à mi-temps) et beurrer les tranches de pain que l'on coupera en diagonale.

Etape : 5

- Disposer tous les ingrédients dans une grande assiette: c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette