Gloubi-boulga

Gloubi-boulga

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  •  Confiture de fraises
  •  Banane
  •  Chocolat
  •  Moutarde de dijon
  • 1 saucisse de Toulouse

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier vous mélanger de la confiture de fraises, du chocolat râpé, de la banane écrasée, de la moutarde très forte et des saucisses crues mais tièdes, c'est très important.

Etape : 2

Vous pouvez ajouter quelques anchois,

Etape : 3

ou un peu de crème Chantilly.

Etape : 4

A table et bon appétit pour déguster le Gloubi-Boulga.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette