Gloubi-boulga
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- Confiture de fraises
- Banane
- Chocolat
- Moutarde de dijon
- 1 saucisse de Toulouse
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier vous mélanger de la confiture de fraises, du chocolat râpé, de la banane écrasée, de la moutarde très forte et des saucisses crues mais tièdes, c'est très important.
Etape : 2
Vous pouvez ajouter quelques anchois,
Etape : 3
ou un peu de crème Chantilly.
Etape : 4
A table et bon appétit pour déguster le Gloubi-Boulga.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette