Poulet au caramel

Poulet au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 300 g de sucre
  •  Sel
  •  Gingembre

Recette

Etape : 1

Mettre le sucre dans une cocotte.

Etape : 2

Ajouter un petit verre d’eau. Faire un caramel blond.

Etape : 3

Ajouter les morceaux de poulet.

Etape : 4

Retourner les fréquemment. Rajouter de l’eau si le caramel devient trop épais.

Etape : 5

Il faut compter 25 mn environ de cuisson.

Etape : 6

Le poulet prend une jolie couleur dorée, croustille.

Etape : 7

En fin de cuisson, saler normalement et ajouter du gingembre râpé.

Etape : 8

Servir avec un riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette