Poulet au caramel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 300 g de sucre
- Sel
- Gingembre
Recette
Etape : 1
Mettre le sucre dans une cocotte.
Etape : 2
Ajouter un petit verre d’eau. Faire un caramel blond.
Etape : 3
Ajouter les morceaux de poulet.
Etape : 4
Retourner les fréquemment. Rajouter de l’eau si le caramel devient trop épais.
Etape : 5
Il faut compter 25 mn environ de cuisson.
Etape : 6
Le poulet prend une jolie couleur dorée, croustille.
Etape : 7
En fin de cuisson, saler normalement et ajouter du gingembre râpé.
Etape : 8
Servir avec un riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette