Cigales de mer à la Chib

Cigales de mer à la Chib

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 20 queues
  • 2 échalotes
  • 1 poivron
  • 1 citron vert
  • 1 noisette de beurre
  • 1 demi d'huile d'olive
  • 4 pincées de paprika
  •  brin de coriandre
  • 1 piment
  • 1 petit verre de vin blanc
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Disposer les queues de cigales sur une grande assiette pour décongélation pendant 2 bonnes heures.

Etape : 2

Faire revenir dans une poêle les échalotes avec le beurre. Placez les queues dos vers le haut pendant 5 minutes à feu moyen, puis retournez les. Ajoutez le paprika, la coriande, le piment (découpé), poivre et sel.

Etape : 3

Laissez cuire pendant 5 minutes, puis retourner.

Etape : 4

Parallèlement, placer les poivrons dans un plat avec du poivre et de l'huile d'olive et mettre au micro-onde pendant 10 minutes pleine puissance.

Etape : 5

Retour aux cigales : ajouter le vin blanc et laisser mijoter 10 minutes. Une minute avant la fin, presser le citron vert au dessus de la poêle.

Etape : 6

Servez avec les poivrons fondants.

Etape : 7

Bon appétit !

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