Cigales de mer à la Chib
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 20 queues
- 2 échalotes
- 1 poivron
- 1 citron vert
- 1 noisette de beurre
- 1 demi d'huile d'olive
- 4 pincées de paprika
- brin de coriandre
- 1 piment
- 1 petit verre de vin blanc
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Disposer les queues de cigales sur une grande assiette pour décongélation pendant 2 bonnes heures.
Etape : 2
Faire revenir dans une poêle les échalotes avec le beurre. Placez les queues dos vers le haut pendant 5 minutes à feu moyen, puis retournez les. Ajoutez le paprika, la coriande, le piment (découpé), poivre et sel.
Etape : 3
Laissez cuire pendant 5 minutes, puis retourner.
Etape : 4
Parallèlement, placer les poivrons dans un plat avec du poivre et de l'huile d'olive et mettre au micro-onde pendant 10 minutes pleine puissance.
Etape : 5
Retour aux cigales : ajouter le vin blanc et laisser mijoter 10 minutes. Une minute avant la fin, presser le citron vert au dessus de la poêle.
Etape : 6
Servez avec les poivrons fondants.
Etape : 7
Bon appétit !
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