Lapin au vin blanc (à la cocotte)

Lapin au vin blanc (à la cocotte)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1.8 kg de lapin
  • 1 bouteille de vin blanc
  • 2 échalotes
  • 200 g de lardons fumés
  • 2.5 kg de pomme de terre
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Margarine

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes et les lardons dans 50 g de margarine.

Etape : 2

Ajouter les morceaux de lapin et les faire dorer.

Etape : 3

Verser le vin, ajouter les pommes de terre et les carottes.

Etape : 4

Fermer la cocotte et cuire 20 minutes, à feu moyen.

Etape : 5

Ajouter 20 cl de crème. Réchauffer et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette