Lapin au vin blanc (à la cocotte)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1.8 kg de lapin
- 1 bouteille de vin blanc
- 2 échalotes
- 200 g de lardons fumés
- 2.5 kg de pomme de terre
- 20 cl de crème fraîche
- Margarine
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes et les lardons dans 50 g de margarine.
Etape : 2
Ajouter les morceaux de lapin et les faire dorer.
Etape : 3
Verser le vin, ajouter les pommes de terre et les carottes.
Etape : 4
Fermer la cocotte et cuire 20 minutes, à feu moyen.
Etape : 5
Ajouter 20 cl de crème. Réchauffer et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette