Foies de volaille à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 barquette de foie
- 2 échalotes
- Persil
- Vin blanc
- 20 cl de crème
Recette
Etape : 1
Faire revenir les morceaux de foies de volaille à la poële dans un peu d'huile d'olive à feu vif pour les caraméliser très légèrement.
Etape : 2
Baisser le feu et laisser cuire à feu doux quelques minutes.
Etape : 3
Emincer les échalotes et les ajouter dans la poêle. Laisser les échalotes se colorer puis déglacer le tout avec le vinaigre de Xérès ou le vin blanc (suivant votre choix).
Etape : 4
Ajouter la crème et le persil, couper le feu. Mélanger. Servir aussitôt.
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