Foies de volaille à la crème

Foies de volaille à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 barquette de foie
  • 2 échalotes
  •  Persil
  •  Vin blanc
  • 20 cl de crème

Recette

Etape : 1

Faire revenir les morceaux de foies de volaille à la poële dans un peu d'huile d'olive à feu vif pour les caraméliser très légèrement.

Etape : 2

Baisser le feu et laisser cuire à feu doux quelques minutes.

Etape : 3

Emincer les échalotes et les ajouter dans la poêle. Laisser les échalotes se colorer puis déglacer le tout avec le vinaigre de Xérès ou le vin blanc (suivant votre choix).

Etape : 4

Ajouter la crème et le persil, couper le feu. Mélanger. Servir aussitôt.

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