Châtaignes cuites à l'eau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de châtaigne
- 1 branche de fenouil
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Inciser l'écorce des châtaignes.
Etape : 2
Faire bouillir une grande casserole d'eau salée avec le fenouil. Y plonger les châtaignes et laisser cuire à ébullition pendant 30 minutes.
Etape : 3
Vérifier la cuisson, elles doivent s'éplucher facilement, tout en étant farineuses et fondantes.
Etape : 4
Servir les châtaignes en accompagnement ou en plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette