Châtaignes cuites à l'eau

Châtaignes cuites à l'eau

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de châtaigne
  • 1 branche de fenouil
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Inciser l'écorce des châtaignes.

Etape : 2

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée avec le fenouil. Y plonger les châtaignes et laisser cuire à ébullition pendant 30 minutes.

Etape : 3

Vérifier la cuisson, elles doivent s'éplucher facilement, tout en étant farineuses et fondantes.

Etape : 4

Servir les châtaignes en accompagnement ou en plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette