Filets de dorade aux câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 4 filets de dorade
- 2 cuillères à café de câpres
- 1 gousse d'ail
- 12 tomates cerise
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Arroser le fond d'un plat allant au four d'1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Bien répartir l'huile sur tout le fond du plat.
Etape : 2
Parsemer les câpres, l'aïl préalablement émincé et les tomates cerises, sur le fond d'huile d'olive.
Etape : 3
Mettre le plat ainsi garni dans le four pendant le préchauffage à 200°C (thermostat 6-7), soit environ 10 minutes.
Etape : 4
Ressortir le plat à la fin du préchauffage, et disposer les filets de dorade sur les câpres et l'aïl. Arroser poisson et tomates d'un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer selon votre goût.
Etape : 5
Remettre au four pour 12 min. Servir avec du riz, du blé cuit ou du boulgour.
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