Epis de maïs grillés

Epis de maïs grillés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 maïs
  • 100 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ébouillantez 10 min les 4 épis de maïs épluchés.

Etape : 2

Égouttez-les et badigeonnez-les de beurre salé fondu. Grillez-les doucement sous le gril du four 30 min en les tournant de temps en temps et arrosez de beurre.

Etape : 3

Servez avec du beurre frais, sel et poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette