Pâtes au poulet et au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de pâtes
- 2 escalopes de poulet
- 0.5 oignons
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre les pâtes à cuire.
Etape : 2
Pendant ce temps, hacher l'oignon et couper les escalopes de poulet en petits morceaux.
Etape : 3
Beurrer la poêle et mettre l'oignon à dorer.
Etape : 4
Quand l'oignon est doré, mettre les morceaux d'escalope de poulet.
Etape : 5
Lorsque le poulet aura doré à son tour, incorporer la crème fraîche.
Etape : 6
Dès que la crème fraîche bout, ajouter le curry (choisissez la quantité selon vos goûts).
Etape : 7
Saler et poivrer.
Etape : 8
Essorer les pâtes et les mélanger à la sauce et au poulet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette