Pâtes au poulet et au curry

Pâtes au poulet et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 2 escalopes de poulet
  • 0.5 oignons
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre les pâtes à cuire.

Etape : 2

Pendant ce temps, hacher l'oignon et couper les escalopes de poulet en petits morceaux.

Etape : 3

Beurrer la poêle et mettre l'oignon à dorer.

Etape : 4

Quand l'oignon est doré, mettre les morceaux d'escalope de poulet.

Etape : 5

Lorsque le poulet aura doré à son tour, incorporer la crème fraîche.

Etape : 6

Dès que la crème fraîche bout, ajouter le curry (choisissez la quantité selon vos goûts).

Etape : 7

Saler et poivrer.

Etape : 8

Essorer les pâtes et les mélanger à la sauce et au poulet.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette