Cailles aux raisins

Cailles aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 2 raisin noir
  • 1 bouquet garni
  • 2 cuillères à soupe de fond de volaille
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 100 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez les grains de raisin. Placez une noisette de beurre salé et poivré dans les cailles. Faites-les revenir avec 20 g de beurre dans une cocotte minute puis ajoutez sel, poivre, raisin, fond de volaille et bouquet garni. Mouillez avec le vin blanc.

Etape : 2

Fermez l'autocuiseur et laissez cuire 9/10 min après chuchotement.

Etape : 3

Dès que la pression est retombée, ouvrir et déposez les cailles sur un plat et les réserver au chaud.

Etape : 4

Mettez les cailles dans la sauce et faites réchauffer sur feu plus vif. Lorsque le jus est sirupeux incorporez le reste de beurre en remuant avec une cuillère en bois.

Etape : 5

Vérifiez l'assaisonnement. Nappez et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette