Cabillaud au four

Cabillaud au four

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pavés de lieu noir
  • 1 cube de bouillon
  • 20 cl d'eau
  • 20 g de beurre
  •  Citron
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Faire fondre le bouillon dans de l'eau, dans une casserole, à feu doux. Ajouter le citron et le beurre. Porter à légère ébullition tout en mélangeant de temps en temps.

Etape : 2

Disposer le poisson dans un plat allant au four, avec l'echalote coupée en rondelles.

Etape : 3

Recouvrir le tout du mélange bouillon/eau/citron/beurre.

Etape : 4

Faire cuire à 230°C (th 7-8), pendant 30 à 40 min.

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