Cabillaud au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pavés de lieu noir
- 1 cube de bouillon
- 20 cl d'eau
- 20 g de beurre
- Citron
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Faire fondre le bouillon dans de l'eau, dans une casserole, à feu doux. Ajouter le citron et le beurre. Porter à légère ébullition tout en mélangeant de temps en temps.
Etape : 2
Disposer le poisson dans un plat allant au four, avec l'echalote coupée en rondelles.
Etape : 3
Recouvrir le tout du mélange bouillon/eau/citron/beurre.
Etape : 4
Faire cuire à 230°C (th 7-8), pendant 30 à 40 min.
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