Lapin au cidre et aux champignons

Lapin au cidre et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 4 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 200 g de lard fumé
  • 300 g de champignon
  • 60 g de beurre
  • 50 cl de cidre
  • 1 cuillère à café rase de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le lapin en morceaux, hachez l'ail et l'oignon.

Etape : 2

Faire revenir les lardons et l'oignon dans le beurre puis les ôter du feu.

Etape : 3

Dorer le lapin sur toutes les faces.

Etape : 4

Faire fondre les champignons avec l'ail, ajouter le lapin, les lardons et l'oignon.

Etape : 5

Saupoudrer de farine et verser le cidre.

Etape : 6

Couvrir et cuire 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette