Lapin au cidre et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 lapin
- 4 oignons
- 3 gousses d'ail
- 200 g de lard fumé
- 300 g de champignon
- 60 g de beurre
- 50 cl de cidre
- 1 cuillère à café rase de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le lapin en morceaux, hachez l'ail et l'oignon.
Etape : 2
Faire revenir les lardons et l'oignon dans le beurre puis les ôter du feu.
Etape : 3
Dorer le lapin sur toutes les faces.
Etape : 4
Faire fondre les champignons avec l'ail, ajouter le lapin, les lardons et l'oignon.
Etape : 5
Saupoudrer de farine et verser le cidre.
Etape : 6
Couvrir et cuire 1 heure.
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