Salade de thon à la banane (Tahiti)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 300 g de thon
- 3 bananes
- 100 g de riz
- 2 poivrons rouges
- Crème fraîche
- Curry
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Cuire le riz (mais attention, il doit rester ferme). Le laisser refroidir.
Etape : 2
Émietter le thon. Découper les poivrons en petits dés et les bananes en rondelles.
Etape : 3
Mélanger le tout et verser la sauce composée d'une grosse cuillerée de crème, d’une pincée de sel et de poivre, de 5 cuillères à soupe d'huile et de 2 de vinaigre.
Etape : 4
Saupoudrer de curry.
Etape : 5
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette