Pommes de terre en robe des champs, sauce à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200/250°C.
Etape : 2
Laver les pommes de terre, les mettre sur la plaque du four sans les peler.
Etape : 3
Les faire cuire pendant 25 à 30 mn environ, vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau à l'intérieur.
Etape : 4
Pendant ce temps là, mélanger dans un bol la moutarde et la crème fraîche. Vérifier si c'est assez "piquant".
Etape : 5
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les mettre sur des assiettes, les couper en 4 et mettre deux cuillères à café de sauce dessus.
Etape : 6
Déguster bien chaud
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette