Pommes de terre en robe des champs, sauce à la moutarde

Pommes de terre en robe des champs, sauce à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200/250°C.

Etape : 2

Laver les pommes de terre, les mettre sur la plaque du four sans les peler.

Etape : 3

Les faire cuire pendant 25 à 30 mn environ, vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau à l'intérieur.

Etape : 4

Pendant ce temps là, mélanger dans un bol la moutarde et la crème fraîche. Vérifier si c'est assez "piquant".

Etape : 5

Lorsque les pommes de terre sont cuites, les mettre sur des assiettes, les couper en 4 et mettre deux cuillères à café de sauce dessus.

Etape : 6

Déguster bien chaud

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette