Filets de maquereaux (vite fait au four)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de maquereau
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 20 cl d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Demander au poissonnier de lever les filets.
Etape : 2
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 3
Dans un plat, disposer les échalotes finement hachées, l'huile, le vinaigre, l'eau le sel et poivre. Mélanger.
Etape : 4
Disposer les filets peau vers le ciel.
Etape : 5
Placer au four 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette