Filets de maquereaux (vite fait au four)

Filets de maquereaux (vite fait au four)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de maquereau
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 20 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Demander au poissonnier de lever les filets.

Etape : 2

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 3

Dans un plat, disposer les échalotes finement hachées, l'huile, le vinaigre, l'eau le sel et poivre. Mélanger.

Etape : 4

Disposer les filets peau vers le ciel.

Etape : 5

Placer au four 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette