Camembert rôti au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 camemberts
- 3 cuillères à soupe de miel
- 2 pains de campagne
- 2 poignées de mâche
- Genièvre
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 min.
Etape : 2
Mettre les camemberts au four sur du papier sulfurisé pendant environ 10 min en vérifiant très souvent que les camemberts n'éclatent pas, ils doivent gonfler...
Etape : 3
En attendant, préparer le miel en le réchauffant très légèrement à la casserole sans le faire bouillir.
Etape : 4
Faire griller les tartines de pain au grille-pain, disposer la mâche sur toute la surface des assietes, arroser d'un filet de vinaigre balsalmique puis disposer les tartines de pain sur la salade.
Etape : 5
Lorsque les camemberts sont bien gonflés, les sortir très delicatements du four et les mettre sur les tartines de pain.
Etape : 6
Mettre une petite poignée de baies de genievre sur les camemberts, arroser généreusement le tout( camambert et salade) de miel chaud et servir aussitôt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette