Camembert rôti au miel

Camembert rôti au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 camemberts
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 pains de campagne
  • 2 poignées de mâche
  •  Genièvre
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 min.

Etape : 2

Mettre les camemberts au four sur du papier sulfurisé pendant environ 10 min en vérifiant très souvent que les camemberts n'éclatent pas, ils doivent gonfler...

Etape : 3

En attendant, préparer le miel en le réchauffant très légèrement à la casserole sans le faire bouillir.

Etape : 4

Faire griller les tartines de pain au grille-pain, disposer la mâche sur toute la surface des assietes, arroser d'un filet de vinaigre balsalmique puis disposer les tartines de pain sur la salade.

Etape : 5

Lorsque les camemberts sont bien gonflés, les sortir très delicatements du four et les mettre sur les tartines de pain.

Etape : 6

Mettre une petite poignée de baies de genievre sur les camemberts, arroser généreusement le tout( camambert et salade) de miel chaud et servir aussitôt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette