Harcha nouvelle façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de semoule fine
- 8 cl d'huile
- 8 cl de beurre
- 15 cl de lait
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la semoule avec le sel, l'huile, le beurre et la levure.
Etape : 2
Bien amalgamer le tout.
Etape : 3
Verser dessus le verre de lait sans mélanger mais en faisant un mouvement de rotation dans le bol qui contient la préparation.
Etape : 4
Laisser la semoule absorber le lait et commencer la cuisson sur feu doux sans matière grasse dans une poêle anti-adhésive. Retourner la ou les harchas à mi-cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette