Harcha nouvelle façon

Harcha nouvelle façon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de semoule fine
  • 8 cl d'huile
  • 8 cl de beurre
  • 15 cl de lait
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la semoule avec le sel, l'huile, le beurre et la levure.

Etape : 2

Bien amalgamer le tout.

Etape : 3

Verser dessus le verre de lait sans mélanger mais en faisant un mouvement de rotation dans le bol qui contient la préparation.

Etape : 4

Laisser la semoule absorber le lait et commencer la cuisson sur feu doux sans matière grasse dans une poêle anti-adhésive. Retourner la ou les harchas à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette