Osso bucco de dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de dinde
- Farine
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 oignons
- 12 cl de vin blanc
- 12 cl de bouillon de volaille
- 1 boîte de concentré de tomates
- 500 g de tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 verre de liqueur
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Fariner les morceaux de dinde. Dans une sauteuse, les mettre à dorer dans l'huile, puis ajouter les oignons.
Etape : 2
Une fois dorés, verser le vin blanc et le bouillon, tourner avec une spatule an bois, puis ajouter un à un tout les autres ingrédients, bien délayer, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 h en tournant de temps en temps.
Etape : 3
Servir avec du riz ou des pâtes.
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