Osso bucco de dinde

Osso bucco de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de dinde
  •  Farine
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 oignons
  • 12 cl de vin blanc
  • 12 cl de bouillon de volaille
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 500 g de tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 1 verre de liqueur
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Fariner les morceaux de dinde. Dans une sauteuse, les mettre à dorer dans l'huile, puis ajouter les oignons.

Etape : 2

Une fois dorés, verser le vin blanc et le bouillon, tourner avec une spatule an bois, puis ajouter un à un tout les autres ingrédients, bien délayer, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 h en tournant de temps en temps.

Etape : 3

Servir avec du riz ou des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette