Limande au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 filets de limande
- 1 citron
- 1 briquette de lait de coco
- 1 curcuma
- 1 gingembre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 yaourt
- 1 pincée de sel
- 0.5 cuillères à café de coriandre
Recette
Etape : 1
Dans un grand bol, émulsionner le yaourt et le lait de coco. Ajouter le jus du citron
Etape : 2
Presser la gousse d'ail et le curcuma épluché. Hâcher finement l'oignon et le gingembre épluché. Mélanger le tout à la préparation.
Etape : 3
Ajouter le sel et la coriandre et bien mélanger. Tapisser de cette préparation le fond d'un plat, étaler par-dessus les filets de poissons, et les recouvrir du reste de la marinade.
Etape : 4
Conserver ce plat au réfrigérateur toute une nuit. Il se peut que la sauce se déphase durant la nuit, il suffit de mélanger à l'aide d'une fourchette.
Etape : 5
Faire poêler les filets 1 minute de chaque côté, en arrosant généreusement de la sauce, et servir aussitôt.
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