Limande au lait de coco

Limande au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 filets de limande
  • 1 citron
  • 1 briquette de lait de coco
  • 1 curcuma
  • 1 gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 yaourt
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 cuillères à café de coriandre

Recette

Etape : 1

Dans un grand bol, émulsionner le yaourt et le lait de coco. Ajouter le jus du citron

Etape : 2

Presser la gousse d'ail et le curcuma épluché. Hâcher finement l'oignon et le gingembre épluché. Mélanger le tout à la préparation.

Etape : 3

Ajouter le sel et la coriandre et bien mélanger. Tapisser de cette préparation le fond d'un plat, étaler par-dessus les filets de poissons, et les recouvrir du reste de la marinade.

Etape : 4

Conserver ce plat au réfrigérateur toute une nuit. Il se peut que la sauce se déphase durant la nuit, il suffit de mélanger à l'aide d'une fourchette.

Etape : 5

Faire poêler les filets 1 minute de chaque côté, en arrosant généreusement de la sauce, et servir aussitôt.

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