Pilon de poulet au lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 pilons de poulet
- 8 tranches fines de lard
- 3 tomates
- 1 poivron
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un plat à gratin, couper les tomates et l'oignon en rondelles de manière à tapisser le fond du plat. Ensuite, couper des lamelles de poivron et les mettre par-dessus des tomates/oignon.
Etape : 2
Prendre un pilon et l'enrouler avec deux tranches de lard (de façon à ce que le pilon soit recouvert entièrement par le lard).
Etape : 3
Faire de même avec les trois autres.
Etape : 4
Disposer les pilons de poulet sur les légumes et arroser avec un peu d'huile d'olive. Poivrer, saler (très peu car le lard est déjà salé).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 421 fois
Partager cette Recette