Pilon de poulet au lard

Pilon de poulet au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 pilons de poulet
  • 8 tranches fines de lard
  • 3 tomates
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un plat à gratin, couper les tomates et l'oignon en rondelles de manière à tapisser le fond du plat. Ensuite, couper des lamelles de poivron et les mettre par-dessus des tomates/oignon.

Etape : 2

Prendre un pilon et l'enrouler avec deux tranches de lard (de façon à ce que le pilon soit recouvert entièrement par le lard).

Etape : 3

Faire de même avec les trois autres.

Etape : 4

Disposer les pilons de poulet sur les légumes et arroser avec un peu d'huile d'olive. Poivrer, saler (très peu car le lard est déjà salé).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette