Filets de Tacaud marinés

Filets de Tacaud marinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 filets de tacaud
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer votre four sur 230°C pendant 15 mn.

Etape : 2

Couper l'ail très fin.

Etape : 3

Faire mariner les filets de tacaud 1 à 2 heures au réfrigérateur, dans l'huile d'olive, les herbes de Provence, une demi-cuillère à café de curry et l'ail.

Etape : 4

Placer les filets égouttés dans un plat, et mettre au four pendant 15 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette