Filets de Tacaud marinés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 filets de tacaud
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- 0.5 cuillères à café de curry
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer votre four sur 230°C pendant 15 mn.
Etape : 2
Couper l'ail très fin.
Etape : 3
Faire mariner les filets de tacaud 1 à 2 heures au réfrigérateur, dans l'huile d'olive, les herbes de Provence, une demi-cuillère à café de curry et l'ail.
Etape : 4
Placer les filets égouttés dans un plat, et mettre au four pendant 15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette