Riz à la chair à saucisse et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de chair à saucisse
- 800 g de tomate
- Ail
- Persil
- Riz
Recette
Etape : 1
Faire revenir la chair à saucisse dans un peu d'huile, l'émietter en tous petits morceaux. Ajouter l'ail et le persil hachés finement. Ajouter les tomates coupées en quartier. Faire mijoter doucement jusqu'à ce que les tomates soient bien cuites. Il doit y avoir beaucoup de sauce.
Etape : 2
Faire cuire le riz à l'eau ; à moitié de sa cuisson normale, l'égoutter et finir de le cuire dans la chair à saucisse et les tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 475 fois
Partager cette Recette