Riz à la chair à saucisse et tomates

Riz à la chair à saucisse et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de chair à saucisse
  • 800 g de tomate
  •  Ail
  •  Persil
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Faire revenir la chair à saucisse dans un peu d'huile, l'émietter en tous petits morceaux. Ajouter l'ail et le persil hachés finement. Ajouter les tomates coupées en quartier. Faire mijoter doucement jusqu'à ce que les tomates soient bien cuites. Il doit y avoir beaucoup de sauce.

Etape : 2

Faire cuire le riz à l'eau ; à moitié de sa cuisson normale, l'égoutter et finir de le cuire dans la chair à saucisse et les tomates.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette