Poulet thaïlandais au curry rouge et curry vert au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 250 ml de lait de coco
- Pâte de curry
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 filet d'huile d'olive
- Riz
Recette
Etape : 1
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée où vous ferez cuire le riz.
Etape : 2
Emincez et faites revenir l'oignon et l'échalote dans le filet d'huile d'olive à feu doux durant 1 mn.
Etape : 3
Coupez entre-temps les blancs de poulet en cubes de +/- 2 cm d'épaisseur que vous rajouterez dans la poêle. Salez et poivrez.
Etape : 4
Faites revenir durant 3 mn les blancs de poulet à feu moyen.
Etape : 5
Rajoutez une cuillère à café de pâte de curry rouge et de curry vert au poulet.
Etape : 6
Laissez cuire le mélange durant 30 secondes.
Etape : 7
Rajoutez ensuite le lait de coco et laissez réduire la préparation jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
Etape : 8
Servez avec le riz et dégustez...
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