Poulet thaïlandais au curry rouge et curry vert au lait de coco

Poulet thaïlandais au curry rouge et curry vert au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 250 ml de lait de coco
  •  Pâte de curry
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée où vous ferez cuire le riz.

Etape : 2

Emincez et faites revenir l'oignon et l'échalote dans le filet d'huile d'olive à feu doux durant 1 mn.

Etape : 3

Coupez entre-temps les blancs de poulet en cubes de +/- 2 cm d'épaisseur que vous rajouterez dans la poêle. Salez et poivrez.

Etape : 4

Faites revenir durant 3 mn les blancs de poulet à feu moyen.

Etape : 5

Rajoutez une cuillère à café de pâte de curry rouge et de curry vert au poulet.

Etape : 6

Laissez cuire le mélange durant 30 secondes.

Etape : 7

Rajoutez ensuite le lait de coco et laissez réduire la préparation jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.

Etape : 8

Servez avec le riz et dégustez...

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