gâteau de foies de volaille

gâteau de foies de volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 450 g de foie
  • 6 biscottes
  • 6 oeufs
  • 1 béchamel
  • 5 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire tremper les biscottes (ou à défaut du pain dur) dans un peu de lait.

Etape : 2

Faire la béchamel (farine + lait).

Etape : 3

Pendant ce temps hacher les foies de volaille, le persil et l'ail.

Etape : 4

Mélanger le tout avec les biscottes égouttées.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Ajouter à la béchamel les 6 jaunes d'oeufs, le hachis de foies de volaille.

Etape : 7

Battre les blancs d'oeufs et incorporer délicatement.

Etape : 8

Mettre dans un moule beurré et faire cuire à four chaud (200°C - thermostat 6-7) 35 min (vous pouvez le faire cuire au bain-marie).

Etape : 9

Servir avec des quenelles de brochet et une sauce Nantua ou plus simplement une bonne sauce de tomates maison (concentré de tomates + olives vertes + champignons émincés).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 367 fois

Partager cette Recette